Le LOU Rugby s'est fait un peu peur à Mont-de-Marsan (18-22)

Ce jeudi soir, le LOU Rugby disputait son deuxième match de la saison chez de revanchards Montois.

Face au finaliste de l’an dernier, Lyon allait souffrir.
Dès la 8e minute, Mont-de-Marsan menait 6-0. A la 30e, les locaux avaient alourdi la marque et tenaient les Lyonnais en respect 12-6 avant de rejoindre les vestiaires après un nouveau coup de pied victorieux (15-6).

En seconde période, le LOU remontait au score à vitesse grand V, notamment grâce à un essai de Toby Arnold à la 49e. En soutien sur son aile, le Néo-Zélandais redonne espoir aux siens. Jacques-Louis Potgieter permettait ensuite de garder un léger avantage avec ses pénalités.
L’arbitre délivrait les Lyonnais qui l’emportent donc ce jeudi 22-18 face à une belle équipe de Mont-de-Marsan. Des enseignements seront à tirer de cette rencontre qui permet au LOU de virer en tête de la ProD2.

Prochain défi pour les joueurs de Pierre Mignoni, ce sera jeudi 3 septembre, avec un nouveau déplacement à Béziers.