L'AS Duchère s'est réveillé trop tard face à Boulogne (1-2)

A l’occasion de la 6e journée de National ce vendredi, l’AS Duchère espérait renouer avec la victoire après sa lourde défaite à Quevilly.

Mais l’adversaire, Boulogne, encore en Ligue 1 en 2010, n’était pas prêt à se laisser malmener.

Dès la 14e minute, le vétéran Grégory Thil ouvrait le score face aux Lyonnais, refroidissant le public de Balmont. Et Thierry Argelier doublait la mise à la 31e.

Atik, le meilleur buteur du championnat, restait hélas muet ce vendredi côté lyonnais. Il fallait compter à la 76e minute sur Hamadi Ayari qui reprenait victorieusement un long centre dans la surface (1-2).

La défaite face aux Nordistes bloque l’AS Duchère en milieu de classement, à la 8e place. Vendredi prochain, les Lyonnais se déplaceront à Belfort.