L’AS Duchère arrache le nul (2-2) face à Avranches

L’AS Duchère retourne complètement la situation dans les cinq dernières minutes et parvient à arracher un match nul au goût de victoire face à Avranches.

Après une victoire dimanche dernier en Coupe de France, l’AS Duchère retrouvait Balmont ce soir pour essayer de distancer Avranches au classement. Malgré cette bonne dynamique, ce sont les visiteurs qui frôlent l’ouverture du score dès la 12e minute. Ce n’est que partie remise car Avranches trouve le chemin des filets grâce à Mayulu à la 22e.

En deuxième période, le bon pressing des joueurs d’Avranches paye et sur un contre Mayulu s’offre un doublé, seul face au but (73e). Mais en tout fin de match, les locaux reprennent vie et réduise le score par Ayari à la 87e minute. L’AS Duchère est même récompensé dans les derniers instants et l’égalisation de Brahmia (90e).

Avec ce match nul (2-2), l’AS Duchère ne parvient pas à prendre ses distances avec son adversaire direct et descend à la septième position du classement. Rendez-vous le 28 octobre, pour le prochain match de championnat à Sedan.