LOU Rugby : défaite inquiétante à Brive (22-6)

Le LOU voulait s’éloigner de la zone rouge sur la pelouse de Brive, ce vendredi après-midi en Top 14.

Le LOU ne s’est pas fait de cadeau cet après-midi. Les Lyonnais se sont incliné 22-6 sur la pelouse de Brive à l’occasion de la 15e journée du championnat de Top 14. Les Lyonnais voulaient se relancer contre un adversaire direct dans la lutte pour le maintien dans l’élite.

D'autant plus inquiétant pour les joueurs de Pierre Mignoni, aucun essai a été inscrit pendant la rencontre Les seuls petits points ont été inscrits sur deux pénalités de Frédéric Michalak.

Avec cette 4e défaite consécutive le LOU, douzième, se rapproche dangeuresement de la zone rouge.

Vendredi prochain, l'équipe lyonnaise recevra l'Union Bordeaux-Bègles (20h45). Il s'agira du "Boxing Day Rugby". Ce sera le dernier match à Vénissieux avant le déménagement du Matmut Stadium à Lyon Gerland.