Leaders Cup : l’ASVEL s’incline de peu en finale (91-95)

Ce dimanche après-midi, l’ASVEL avait l’occasion de sauver sa saison en remportant la Leaders Cup.

Mais après un parcours sans faute à Disneyland Paris, ponctué par les victoires face à Chalon et Pau-Orthez, la Green Team a chuté en finale.

Contre Monaco, les joueurs de JD Jackson n’ont pas été ridicules, loin de là. A la mi-temps, ils avaient même l’avantage sur la Roca Team, profitant du début de rencontre raté des Monégasques.
C’est finalement dans le dernier quart-temps que les tenants du titre ont mis les gaz pour passer devant. Menés, les Villeurbannais se sont finalement inclinés 91-95.

Retour à la réalité pour les coéquipiers de Nicolas Lang qui retrouveront la Pro A et Pau le 26 février à l'Astroballe.