Ligue des Champions : l'OL féminin a fait le plus dur à Wolfsburg (0-2)

Jeudi soir, les observateurs prédisaient un quart de finale aller tendu, équilibré pour l'OL féminin sur le terrain de Wolfsburg.

Notamment parce qu'il s'agissait d'un remake avant l'heure de la finale de la Ligue des Champions la saison passée.

Lyon était toutefois renforcée, par Alex Morgan notamment, alignée au coup d'envoi et qui touchera le montant durant la rencontre.

S'il est vrai qu'en première mi-temps, Allemandes et Lyonnaises se sont rendues coup pour coup, la situation s'est finalement débloquée à la 62e minute pour l'OL. Camille Abily a ouvert le score sur un joli coup-franc direct (0-1), avant que Dzsenifer Marozsan ne creuse l'écart dix minutes plus tard (0-2).

Cette avance obtenue à l'extérieur va permettre aux filles de Gérard Prêcheur de vivre plus sereinement le match retour à Décines. Mais il faudra rester concentré car l'OL a tout de même souffert, et Wolfsburg a touché le poteau en fin de rencontre.

OL-Wolfsburg pour une place en demi-finale de la Ligue des Champions, ce sera mercredi prochain.