AS Duchère : un nul contre Marseille qui n’arrange personne (1-1)

Le podium s’est éloigné pour les Duchérois, désormais huitièmes.

Tout semblait pourtant bien parti pour l’équipe de la Duchère. Un début de rencontre rêvé, après deux défaites consécutives. Sur la toute première offensive des Jaunes et Rouges, H.Sbaï centre et Atik reprend victorieusement. L’AS Duchère ouvre le score dès la première minute, il ne fallait pas être en retard pour arriver au stade Balmont ce samedi après-midi.

Après une première mi-temps bien contrôlée, les joueurs de Karim Mokeddem se font surprendre dans les tout premiers instants de la seconde période. Marseille Consolat égalise par l’intermédiaire de Gigliotti sur pénalty (1-1, 48e).

En fin de rencontre, S.Sbaï écope d’un deuxième carton jaune et laisse son équipe à dix (80e). Les deux clubs se quittent sur un score nul qui ne les arrange pas. En effet, l’AS Duchère et Marseille Consolat restent tous les deux à seulement deux longueurs du podium.

Prochain rendez-vous le 21 avril prochain à Béziers pour la 30e journée de National.