L'OL écrase Glasgow (4-0), les recrues déjà intéressantes

Samedi après-midi, l'OL affrontait le Celtic Glasgow en Ecosse.

L'occasion de lancer dans le grand bain des recrues comme Tete et Traoré. Ce dernier dynamise l’attaque des Gones et fait du bien. Son impact se fait directement ressentir dans les premières minutes de ce second acte. Le Burkinabè sur une de ses percées voit sa frappe détournée par le gardien et Cornet qui a bien suivi en profite pour ouvrir le score de près (51e, 1-0).

Beaucoup plus haut sur le terrain, l’Olympique Lyonnais domine après ce premier but. C’est à ce moment-là qu’une des pépites du centre de formation a décidé de faire un petit festival. Myziane Maolida, bien lancé par Fekir, prend la balle et élimine toute la défense avant de conclure de près dans un angle fermé (61e, 2-0).

Les Lyonnais concluent parfaitement cette rencontre par deux nouveaux buts qui assomment le Celtic Glasgow. C’est d’abord Nabil Fekir qui profite d’un bon travail de Gouiri pour marquer (78e, 3-0). Avant qu’Amine Gouiri, bien servi par Cornet, ne clôt la marque d’un très bel enchaînement (8èe, 4-0).