La Lyonnaise Eugénie Le Sommer libère l'équipe de France pour son premier match en Euro

Ce mardi à l'occasion de l'entrée en lice des Bleues en Euro, la joueuse de l'OL a marqué le seul et unique but de la rencontre contre l'Island.

La formation d'Olivier Echouafni a finalement battu l'Islande 1-0, au bout du suspense. C'est la buteuse de l'OL féminin Eugénie Le Sommer qui a marqué sur penalty, à la 86e minute.

Un peu plus tôt dans le match, la capitaine lyonnaise Wendie Renard avait trouvé la barre sur une jolie tête sur corner.

Les Bleues ont désormais quelques jours pour se remobiliser et combler leurs failles avant d'affronter l'Autriche samedi soir, l'autre favori de ce groupe C, vainqueur mardi de la Suisse sur le même score 1-0.