OL-Atalanta : Lyon toujours incapable de gagner (1-1)

Après un match nul inquiétant à Limassol, l’OL retrouvait la Ligue Europa ce jeudi soir.

Devant son public, l’équipe de Bruno Genesio recevait une curieuse équipe de l’Atalanta Bergame, sans joueur vraiment connu mais qui avait terminé la saison dernière 4e de Serie A.

L’ouverture du score intervenait finalement à la 44e minute. Sur un superbe centre de Fekir, Bertrand Traoré tentait une Madjer. Le ballon lui revenait dessus et le Burkinabé pouvait tirer de toutes ses forces dans la cage vide (1-0).

Au retour des vestiaires, le Groupama Stadium sonnait toujours aussi creux, car l’antre lyonnaise n’était même pas à moitié remplie.
Et l’Atalanta égalisait à la 56e minute sur un joli coup-franc tiré en deux-temps. Le buteur se nommait Papu Gomez, que Nabil Fekir avait snobé jeudi en conférence de presse, déclarant ne pas connaître du tout le meilleur joueur et capitaine de Bergame.

Ce nouveau match nul (1-1) ne faisait pas les affaires de l'OL en Europa League. Dimanche après-midi, c’est un déplacement à Angers qui attendra Lyon.