L'OL sur un nuage à Troyes (5-0)

L'Olympique Lyonnais a engrangé une victoire de grande classe ce dimanche sur la pelouse de Troyes.

L'OL a fait le spectacle ce dimanche au stade de l'Aube à Troyes. Pour cette 10e journée de Ligue 1, les hommes de Genesio se sont imposés 5 buts à 0.

Les hostilités ont débuté dès la 21e minutes, lorsque Bertrand Traoré, bien en jambes, a ouvert le score. C'est sur le score de 1-0 que les deux équipes se sont séparées à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, il n'aura fallu que 4 minutes pour que Memphis Depay sévisse. Lui aussi particulièrement en forme, a récidivé à deux reprises, réalisant le premier triplé de sa carrière. Mais non repus, les Lyonnais ont marqué une cinquième fois. C'est Mariano, à la 90e minutes, qui a enfoncé le clou.

Cette victoire permet aux Gones de revenir à la 4e place du classement de Ligue 1.