L'OL retrouve des couleurs face à Limassol et se qualifie pour les 16es de finale de l'Europa League (4-0)

Ce jeudi soir, l'Olympique Lyonnais s'est qualifié pour les 16es de finale de la Ligue Europa aux dépens du club chypriote de Limassol.

Après avoir chacune perdu un joueur sur blessure, Traoré en l'occurrence pour Lyon, le score a été ouvert par Mouctar Diakhaby, reconverti en milieu défensif pour l'occasion. Puis à la 31e minute, c'est Nabil Fekir, qui fêtait son retour après une suspension, qui doublait la mise sur une demi-volée après avoir été servi par Memphis Depay.

En seconde période, les deux équipes se sont rendus coups pour coups, jusqu'à ce que Mariano Diaz inscrive le troisième but de l'OL à la 66e minute. C'est Myziane Maolida qui a clos le festival en marquant son premier but en pro.

La première place du groupe E se jouera donc entre Lyon et l’Atalanta Bergame à l’occasion d’une dernière confrontation entre les deux formations. En attendant, l’OL se déplacera à Nice ce week-end.