Fin d'année convaincante pour l'OL à Toulouse (1-2)

Ce mercredi, les Gones jouaient leur dernier match de Ligue 1 en 2017. Une rencontre à Toulouse qui comptait pour la 19e journée.

En début de première période, c'est Lyon qui a imposé le rythme. Après de multiples occasions, Nabil Fekir était récompensé d’un penalty très généreux après une grossière simulation de Mariano, trompant l’arbitre. Le capitaine lyonnais prenait Alban Lafont à contrepied (0-1).

En seconde période, les deux équipes, moins engagées, on proposé un jeu un peu plus terne. Toulouse touchait le poteau avant que Rafael double la mise pour l’OL à la 90e minute (0-2). Dans la foulée, les locaux obtenaient un penalty transformé par Gradel (1-2).

Avec cette victoire, l’OL reste au contact de Monaco, également vainqueur ce mercredi.

Place désormais la trêve hivernale. La prochaine rencontre aura lieu le 6 janvier à Nancy, dans le cadre de la Coupe de France.