L'OL concède le nul à Angers en Ligue 1 (1-1)

Ce dimanche, à l’occasion de la 20e journée de Ligue 1, L’OL n’a pu faire mieux que match nul face à Angers (1-1).

Le match avait bien mal commencé pour les Gones. Dès la 11e minute, les Angevins ont bénéficié d'un pénalty transformé par Toko Ekambi (1-0). S'ensuit une première période bien terne pour les Lyonnais qui repartent logiquement dominés aux vestiaires.

Au retour, l’OL parvient à égaliser grâce au coup de patte de Nabil Fékir. Ce dernier trompe Butelle d’un intérieur pied gauche. Les Lyonnais sont plus entreprenants et Angers multiplie les fautes sur Fékir. Mais rien n'y fera, le score restera nul malgré les assauts lyonnais.

L’OL manque donc l’occasion de prendre la deuxième place aux dépens de Monaco, qui a également concédé le nul à Montpellier (0-0). Un déplacement à Guingamp (7e) attend désormais les Gones ce mercredi. Un match qu’il faudra bien gérer avant la réception du Paris-Saint-Germain dimanche prochain.