L’Asvel enchaîne les mauvais résultats

Les Villeurbannais s’enfonçaient un peu plus à Dijon ce samedi, où ils signent une quatrième défaite consécutive, relégués à la 8e place du classement de la Jeep Elite.

"Il faut rester positif. Il ne faut pas tout jeter par la fenêtre. Il faut régler les petits détails. J’y crois !", essayait de se rassurer TJ Parker sur le parquet de Dijon au regard du résultat final (92-89). La rencontre commençait pourtant en faveur des Villeurbannais, mais la JDA a vite rattrapé, puis dépassé l’Asvel au second quart-temps (37-42 à la 20e minute). A la 36e, le score évoluait à 85-77, les hommes de TJ Parker non loin derrière leurs adversaires. Finalement, Dijon gardait définitivement son avance.

Prochain rendez-vous ce mardi à l’Astroballe, où les Verts accueilleront Chalon-sur-Saône. En espérant qu’ils feront mieux qu’au match aller (84-52).