Le Rhône représenté dans la nouvelle saison du Meilleur Pâtissier : les professionnels

Le Rhône représenté dans la nouvelle saison du Meilleur Pâtissier : les professionnels

Benoît Mamasian, chef pâtissier de la brasserie Flow, à Chassieu, dans la banlieue est de Lyon, participe à la célèbre émission de M6.

Les téléspectateurs auront l'occasion de découvrir le chef dès ce lundi soir pour cette deuxième saison du Meilleur Pâtissier : les professionnels, diffusé à 21 heures sur M6.

Quatre équipes de trois personnes s’affrontent au cours de plusieurs épreuves réalisées sous les yeux du jury composé cette année d’Audrey Gellet, de Pierre Hermé, de Philippe Conticini et de Cyril Lignac. L’une d’entre elles sera la confection de 150 gâteaux sur le thème de la noix de coco.

"Le plus dur, c’est d’absorber le stress car dans ce genre de concours rien ne se passe comme on l’avait prévu", nous a confié Benoît Mamasian qui garde de très bons souvenirs de sa participation, notamment "des éclats de rire".