L’OL stérile pour la première de Rudi Garcia (0-0)

Photo d'illustration (Crédit photo : Radio Espace)

Nouveau coach, mêmes symptômes.

Dans ce duel de mal classés, l'OL était encore malade. Ce samedi, dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1, l'OL a concédé un match nul et vierge face à Dijon (0-0). Dominateur durant la majeure partie de la rencontre, Lyon n'est jamais parvenu à trouver la faille.

En première période, les Lyonnais manquaient de précision dans le dernier geste, pourtant les occasions ne manquaient pas. Dès la 2e minute de jeu, Maxwell Cornet débordait dans le couloir droit, mais sa frappe au ras du poteau droit trouvait le gardien. Martin Terrier, qui remplaçait Memphis, blessé, loupait l’immanquable à la 23e, sur un centre de Moussa Dembélé. De son côté, Dijon ne se montrait pas très dangereux offensivement avec seulement un seul tir cadré en 45 minutes de jeu. Juste avant la pause, Maxwell Cornet adressait un centre à Moussa Dembélé, malheureusement le numéro 9 lyonnais ne réussissait pas à le reprendre avant le défenseur dijonnais. Les joueurs rentraient sous les sifflets du Groupama Stadium à la pause.