Lyon reprend les commandes de la L1

L’OL a arraché la victoire face à Nice (3-2) dans la douleur hier soir à Gerland.

Juninho a inscrit les deux premiers buts lyonnais. Puis Karim Benzema a transformé un penalty dans les arrêts de jeu. Les Lyonnais sont revenu de loin, eux qui n’avaient jusqu'alors pas encaissé le moindre but. Les buts niçois ont été inscrits par Bamogo et Rémy, formé à l'OL. Les autres rencontres de la soirée, Marseille a été freiné à Bordeaux, 1 but partout et se place 2e après Lyon. Le Mans a été battu à domicile par Toulouse (2-1). Grenoble a arraché à la dernière minute le nul à Valenciennes 1-1. Bonne opération pour Monaco, qui s'est imposé contre Lorient (2-0). Ce dimanche, Caen-Saint-Etienne, Sochaux-Lille et Paris SG-Nantes clôturent cette 5e journée.