Ligue des Champions : l’OL s’est fait peur mais arrache le nul

Pour leur entrée dans la coupe d’Europe, les Lyonnais ont soufflé le froid puis le chaud hier soir à Gerland face à la Fiorentina.

Score final : 2 buts partout. Mené 2 à 0 à la mi-temps après avoir montré des faiblesses inquiétantes en défense, le club est parvenu a élevé son niveau de jeu en fin de match. Le coaching de Claude Puel a été payant avec un but de Fréderic Piquionne quelques minutes après son entrée en jeu. C’est ensuite Karim Benzema qui a marqué le but du match nul à 5 minutes du coup de sifflet final. Les Lyonnais ne marquent donc qu’un point et sont deuxièmes ex aequo avec la Fiorentina, derrière le Bayern Munich qui est allé battre le Steaua Bucarest (1-0). Les Allemands seront les prochains adversaires de Lyon, le 30 septembre.