L’OL est décidément renversant

Pour cette troisième journée de poule de la Ligue des Champions, les Lyonnais sont allés s’imposer en Roumanie sur la pelouse du Steaua Bucarest.

La rencontre a été spectaculaire. Mené 2 à 0 après 11 minutes de jeu et 3 à 2 à la mi-temps, l'OL a su inverser la tendance et finalement s'imposer 5 buts à 3. L’équipe qui a montré une fois de plus des lacunes en défense a fait preuve de caractère, sa marque de fabrique cette saison. Les buteurs lyonnais sont Kader Keita, Benzema et Fred, tout deux auteurs d’un doublé. Cette victoire permet aux hommes de Claude Puel de garder leur deuxième place du groupe F, car dans le même temps le Bayern Munich a dominé la Fiorentina (3-0). Dans 15 jours à Gerland, l’Olympique Lyonnais devra de nouveau s’imposer face aux Roumains.