L'OL poursuit sa route en Ligue des champions

Les joueurs de Claude Puel se sont imposés 2 buts à 1 face à la Fiorentina, hier soir.

Les deux buts lyonnais ont été inscrits avant la demi-heure de jeu. Le premier grâce à Jean II Makoun sur un centre de Benzema. C'est l'attaquant des Bleus qui va doubler la mise sur une frappe de 20 mètres. Le but florentin a été marqué par Gilardino juste avant la mi-temps. Grâce à cette victoire, les Lyonnais se qualifient pour la 6e fois consécutive pour les 8e de finale de la Ligue des champions. La première place du groupe se jouera lors de la dernière journée de poule à Gerland entre l'OL et le Bayern Munich qui s'est imposé 3 à 0 face au Steaua Bucarest. A noter que les deux brésiliens Juninho et Cris seront suspendus pour cette rencontre.