L'Olympique Lyonnais bloque face à Valenciennes

Les Lyonnais n'ont pas su déborder les Valenciennois en 90 minutes, sous une pluie battante au Stade de Gerland, et le score reste vierge, 0-0.

La première période a pourtant été passionnante, Lloris s'interposant plusieurs fois sur des attaques des hommes avant-dernier du championnat. Les joueurs de Claude Puel ne sont pas non plus en reste puisque Keita et Fred se retrouve plusieurs fois en position de marquer, mais sans résultats. En deuxième mi-temps, les Lyonnais prennent le contrôle du match, enchaînant les actions, notamment Fred et Delgado, mais toujours sans succès, face à Penneteau, le gardien de Valenciennes, héroïque. Les Lyonnais prennent un point à l'issue de cette rencontre qui s'est jouée dans des conditions très difficiles. Les principaux poursuivants au classement jouent tous dimanche.