Les filles de l'OL remportent leur Olympico (4-0)

Pas de suspense ce dimanche après-midi à Décines.

L'OL féminin affrontait Marseille pour venger les garçons, mais surtout consolider sa première place au classement de D1.

Les filles de Gérard Prêcheur ont facilement remporté cet Olympico sur le score de 4-0.

La japonaise Saki Kumagai ouvrait le score à la demi-heure de jeu en transformant un penalty. Juste avant la mi-temps, Camille Abily doublait la mise sur un superbe coup-franc.

A la pause, l'entraîneur lyonnais faisait sortir Alex Morgan, toujours à la recherche de son premier but avec l'OL. C'est sa remplaçante Eugénie Le Sommer qui inscrivait le 3e but à la 55e minute. Avant qu'Ada Hegerberg n'y aille de sa réalisation avant le coup de sifflet final.

Comptant toujours un match en retard contre Juvisy, les Lyonnaises ont le temps de voir revenir le Paris-Saint-Germain.