Le LOU a renversé Paris et la vapeur (35-33)

Incroyable spectacle offert samedi soir au public du Matmut Stadium de Gerland.

Le LOU Rugby recevait le Stade Français et espérait bien prouver qu’il savait rester invaincu à domicile. D’autant que dans le même temps, Bordeaux atomisait Grenoble.

Ce sont pourtant les Parisiens qui rythmaient la rencontre avec un essai dès la première minute, avant d’enchaîner. Avant la 60e minute de jeu, les rugbymen lyonnais étaient menés 33-17. C’est donc une mission impossible qu’a relevé l’équipe de Pierre Mignoni en mettant un 18-0 au Stade Français avant la fin du match. Une remontada orchestrée par Fearns, Armitage et Beauxis.

"Ce n’est pas le match le plus maîtrisé, mais c’est la victoire la plus importante", réagissait Carl Fearns à l’issue du match.

En gagnant 35-33, le LOU se donne toujours plus d’air au classement. A tel point que son adversaire du soir a même été dépassé et se rapproche dangereusement de Grenoble et de la zone de relégation du Top 14.