L’OL féminin et Alex Morgan sur leur lancée à Albi (0-5)

Ce samedi après-midi, c’est une nouvelle démonstration de la force de frappe de l’OL féminin qui a été réalisée à Albi.

L’équipe de Gérard Prêcheur s’est imposée 5-0 à l’occasion de cette 16e journée de D1 féminine, grâce à des buts de Saki Kumagai, Ada Hegerberg, Camille Abily et Alex Morgan (x2).

Ce doublé de l’Américaine montre qu’elle s’est enfin acclimatée au jeu européen, deux mois après son arrivée à Lyon. Il aura d’ailleurs fallu seulement deux minutes à la belle attaquante pour inscrire un doublé, qui aurait pu se transformer en hat-trick si le poteau ne s’en était pas mêlé.

Avec cette victoire, l’OL n’en finit pas de creuser l’écart avec son dauphin Paris, relégué à sept points. Autant dire que le titre semble presque acquis.