L’OL féminin ne fait qu’une bouchée de l’ASSE (6-0)

En même temps que les hommes, l’OL féminin disputait sa 18e journée de D1 féminine ce dimanche. Un derby à domicile qui tournait largement en faveur des Lyonnaises.

Saint-Etienne encaissait son premier but dès la 9e minute. Jessica Houara ouvrait le score, avant de doubler la mise cinq minutes plus tard.
La gardienne stéphanoise était expulsée à la 22e, juste avant que Griedge Mbock ne creuse l’écart (3-0).

Drôle de choix à la mi-temps de Gérard Prêcheur qui faisait ses trois remplacements. Heureusement pour lui, personne ne se blessera en seconde période.
L’OL aggravait la marque à la 49e par Eugénie Le Sommer, tout juste entrée en jeu (4-0).
Claire Lavogez puis Le Sommer à nouveau enfonçaient le clou (6-0), pour aider Lyon à conforter son avance en tête du championnat.

Place désormais à la trêve internationale avant la demi-finale de la Coupe de France le 16 avril. L’OL se déplacera alors à Hénin-Beaumont.