OL : un Lacazette régale pour sa dernière mais ne peut éviter le nul (3-3)

Pour sa dernière, le buteur de Lyon a marqué ses 99e et 100e buts sous le maillot de l’OL en championnat.

Que d’émotions dans un match pourtant sans enjeux et sans véritable rythme. Heureusement, l’OL a pu compter sur l’homme qui le porte depuis plusieurs saisons pour s’imposer. Pour sa dernière sous le maillot de son club formateur, comme il l’a annoncé ce samedi, Alexandre Lacazette s’est offert une dernière à l’image du joueur qu’il est, complet et terriblement efficace.

Pourtant, la soirée n’a pas été de tout repos. D’entrée, le Parc OL, clairsemé, croit voir un match facile. Sur une des premières incursions lyonnaises, Memphis Depay frappe en force et voit sa tentative dévié par un défenseur, lober le gardien adverse (10e, 1-0). Seulement, Nice n’a pas terminé devant Lyon au classement pour rien et l’OGCN égalise rapidement sur une erreur