L'OL se rassure à Caen (1-2)

L'OL s'est imposé à Caen ce dimanche, à l'occasion de la 16e journée de Ligue 1.

Après sa contre-performance à domicile en milieu de semaine contre Lille, Lyon s'est un peu rassuré ce dimanche grâce à une victoire deux buts à un.

Maxwell Cornet a ouvert le score à la 10e minute sur un centre de Nabil Fekir. Malgré plusieurs occasions qui ont suivi, le score est resté à 0-1 jusqu'à la mi-temps.

Au retour des vestiaires et après l'arrivée de la pluie, le jeu s'est quelque peu ramolli. Jusqu'à ce que Mariano ne crucifie Vercoutre à la 54e minute.

Plus attentistes par la suite, les Lyonnais se sont fait peur sur de belles occasions caennaises. C'est finalement Santini qui réduira la marque à la 90e minute.

Grâce à cette victoire, les Gones remonte à la 2e place, à égalité de points avec l'OM.