Europa League : l'OL fini les phases de poules sur une défaite face à Bergame (1-0)

Déjà qualifié pour la suite de la compétition, l'Olympique Lyonnais a fini sa phase de poule de l'Europa League sur une mauvaise note ce jeudi soir.

C'était pourtant un match crucial, puisque le vainqueur de cette rencontre opposant les Gones aux Italiens de l'Atalanta Bergame s'emparait de la première place du groupe. Bruno Genesio avait donc aligné une équipe type.

Mais les choses ont rapidement viré en faveur de l'Atalanta. Dès la 9e minute, Petagna inscrivait l'unique but de la rencontre sur une tête des plus banale, alors que le gardien lyonnais était gêné par ses deux défenseurs centraux.

Les Gones ne sont par la suite jamais parvenus à réellement imposer leur rythme. Malgré l'entrée d'Aouar, Gouiri et Geubbels en deuxième mi-temps, le score est resté inchangé. Et ce, en dépit de quelques belles actions et un coup-franc de Fekir qui est venu s'écraser sur le poteau adverse.

L'OL pourrait donc se voir attribuer un adversaire sérieux pour la suite de la compétition.