L'OL piteusement éliminé en Coupe de la Ligue par Montpellier (4-1)

Ce mercredi soir, l'Olympique à été largement battu en 8e de finale de la Coupe de la Ligue. L'OL est donc éliminé de la compétition.

Les choses avaient pourtant pas si mal commencé avec cette équipe remaniée (Gorgelin Diop ou Yanga-Mbiwa titulaires). L'emprise des Gones était ainsi récompensée à la 10e minutes avec une frappe surpuissante de Myziane Maolida qui permettait aux Lyonnais d'ouvrir le score.

Mais la réaction, fulgurante, des Montpelliérains, ne s'est pas fait attendre.  Camara inscirvait un doublé en cinq minutes, avant que Sambia ne fasse virer la rencontre avant la mi-temps (3-1). Au retour des vestiaires, la formation de Bruno Genesio n'est pas parvenue à se montrer dangereuse, concédant par ailleurs un pénalty en fin de match. Un essai transformé par Bérigaud (4-1).

C'est donc une nouvelle fois une prestation médiocre et quelque peu inquiétante que nous ont livré ce mercredi les joueurs de l'OL. Sortis sans ménagement de la Coupe de la Ligue, ils devront essayer de se reprendre ce dimanche à l'occasion de l'Olympico contre Marseille à Lyon.