L'OL féminin écrase Besançon en Coupe de France (0-20) !

Ce dimanche à l'occasion des 32es de finale de la Coupe de France, les filles de l'OL on fait une démonstration impressionnante face à Besançon.

Les joueuses de Reynald Pedros se sont logiquement imposées avec le score impressionnant de 20 à 0, un record en Coupe de France.

Ada Hegerberg inscrivait un quadruplé, tout comme Eugénie Le Sommer. Majri, Cascarino, Marozsan, Abily et Hamraoui inscrivaient un doublé tandis que Wendie Renard marquait au retour des vestiaires. Pour conclure ce festival, une Bisontine trompait sa propre gardienne.

Désormais en 16e de finale, l'OL féminin fait plus que jamais la France du foot. "C'est important de jouer tous les matches à fond et de respecter l'adversaire. C'est pour cette raison qu'on avait amené l'équipe-type aujourd'hui", a déclaré l'entraîneur lyonnais à l'issue de la rencontre.

Dimanche prochain, Lyon se déplacera sur la pelouse du Paris FC pour la reprise de la D1.