L’Asvel s’impose sur le fil à Cholet

Les Verts enregistraient leur quatrième victoire consécutive ce samedi.

L’équipe de T.J Parker, en déplacement à Cholet, a fait le nécessaire pour remporter leur première victoire à l’extérieur en Pro A, depuis la date du 26 septembre, avec un score de 69-72. Devant en fin de première mi-temps (18-16, 7e) puis en début de deuxième (25-24, 11e), les Choletais ont couru derrière les Verts tout au long du match, sans réussir à les rattraper.

Dans les huit premières minutes, l’américain John Roberson signait 13 points à 100%, posant les bases offensives. Malgré une avance des Villeurbannais pas toujours confortable, ces derniers ont tout de même su essuyer la tendance de leurs sept défaites extérieures en championnat de France.

Le prochain match des Verts aura lieu le 31 janvier face aux Unics Kazan en Eurocup, avant le 19e journée Pro A le 3 février prochain, face à l’Elan Bearnais.