L'OL, victorieux à Villareal, se qualifie pour les huitièmes de l'Europa League

Ce jeudi soir, l’Olympique Lyonnais avait l’occasion de valider son ticket pour les 8es de finale de la Ligue Europa. C'est chose faite.

Pour assurer sa qualification, la formation de Bruno Genesio a quelque peu tué le rythme de la partie. La première mi-temps est restée bien terne, les deux équipes étant incapables de se créer des occasions réellement dangereuses.

En seconde période, l’OL passait tout près de l’ouverture du score à la 58e minute. Une frappe de Fekir, détournée par un défenseur, était reprise par Memphis avant d'être à nouveau écartée, cette fois-ci par le gardien espagnol.

Le reste de la rencontre sera insipide, jusqu'au carton rouge de Jaume Costa à la 79e. Une exclusion qui aura permis aux Lyonnais de marquer l'unique but de la rencontre quelque minutes plus tard grâce à Bertrand Traoré (0-1).

Maintenant que le contrat a été rempli, les coéquipiers d'Aouar doivent préparer la réception de l'ASSE ce dimanche pour le derby.