Top 14 : le LOU battu à Castres (33-22)

Ce samedi, à l’occasion de la 18e journée de Top 14, le LOU s’est incliné sur la pelouse de Castres (33-22) dans un match riche en essais.

Ce sont les Castrais qui se sont illustrés en premiers avec une pénalité à la 10e minute. Suivent un essai et une nouvelle pénalité.

Les Lyonnais ont réagi avant la mi-temps, mais les deux équipes se sont séparées avec un score de 16-7 au moment de rejoindre les vestiaires.

En seconde période, les Lyonnais ont rapidement inscrit un essai transformé pour revenir à deux points des Castrais. Le LOU est même parvenu à prendre l'avantage, avant de rapidement le perdre. La fin du match, serrée et haletante, permettra à Castres d'inscrire un essai en fin de match et de distancer son adversaire du jour.

Avec cette défaite, le LOU reste 6e mais voit son adversaire du jour revenir à sa hauteur. Les Lyonnais recevront le week-end prochain le RC Toulon (4e).