L'OL toujours en convalescence à Montpellier (1-1)

Après leur élimination de la Coupe de France contre Caen ce jeudi, l’OL n'a fait le travail qu’à moitié, à Montpellier.

Les hommes de Bruno Genesio ne gagneront que le point du match nul ce dimanche soir, au stade de la Mosson. L’attaquant montpelliérain Mbenza ouvrait le score en début de jeu (7’) et trompait Lopes avec une frappe à bout portant. A la mi-temps, l’OL domine les débats, mais ne parvient toujours pas envoyer le ballon dans les filer, avec neuf tirs non cadrés.

A la 58e minute, la tête du triangle offensif Mariano Diaz, égalisait du pied droit. Ferland Mendy a failli faire pencher le score en faveur de l’OL avec une frappe enroulée, qui malheureusement n’était pas cadrée.

Malgré les 4 minutes de temps additionnel, aucune des deux équipes ne prendra l’avantage, terminant à 1-1. Pour l’OL, l’honneur est sauvé mais les résultats ne sont pas suffisants, avec seulement 3 points gagnés sur les six dernières rencontres de Ligue 1. Prochain match en 8e finale de la Ligue Europa ce jeudi 8 mars, face au CSKA Moscou.