Le LOU, toujours en course pour les phases finales de Top 14 !

Avec sa victoire à domicile ce samedi, le LOU reste en course pour la qualification en phases finales du Top 14.

C'est un match sans essai que les Lyonnais ont remporté ce samedi au Matmut Stadium de Gerland (15-6). Il faut dire que l'enjeu de la rencontre, se rapprocher de la 6e place pour les Lyonnais en vue d'une qualification en phases finales de Top 14, a certainement rendu la rencontre un peu stérile.

C’est Mike Harris qui a ouvert le score à la 7e minute (3-0). Au bout de 30 minutes de jeu, le RCT égalisait grâce à l’ouvreur Anthony Belleau, mais les Lyonnais profitèrent des multiples fautes de leurs adversaires pour inscrire un deuxième but. En deuxième période, le LOU continuait de prendre avantage des fautes de main, et Mike Harris creusait le score avec trois nouveaux buts.

Prochaine rencontre le 11 mars au stade Ernest-Wallon, face aux Toulousains.