Pour son deuxième match de préparation, l'OL s'impose largement face à Fulham (4-0)

Ce samedi, l'OL recevait Fulham à Bourgoin pour son deuxième match de préparation avant la reprise de la compétition.

Lyon, rassurant, à moins de trois semaines de la reprise de la Ligue 1. Les gones se sont facilement imposés face aux Anglais de Fulham. En première période, les Lyonnais se procuraient toutes les occasions, face à des Britanniques totalement dépassés. Le score restait malgré tout vierge à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, c'est Terrier, déjà buteur contre Sion, qui touchait le poteau avant de finalement ouvrir le score à la 64e. Mariano doublait la mise sur un pénalty à la 73e minute. Après un joli slalom, Cornet triplait la mise avant que Terrier n'enfonce le clou en s'offrant un doublé (4-0).

C'est une équipe lyonnaise qui a montré de belles combinaisons qui s'est donc imposée ce samedi. Les coéquipiers de Terrier ont maintenant les yeux rivés sur la rencontre de mercredi face à Huddersfield.