L'OL sombre contre Huddersfield (3-1)

Les gones disputaient ce mercredi leur deuxième match de préparation en vue de la reprise de la compétition mi-août.

Les Lyonnais n'ont pas été rassurants ce mercredi. Les joueurs de Bruno Genesio étaient en déplacement pour affronter Huddersfield. Un match peut-être appréhendé trop sereinement après la victoire écrasante contre Fulham samedi dernier.

Car si les gones menaient au début de la seconde période grâce à l'ouverture du score à la 49e de Maxwell Cornet, les coéquipiers de l'ailier n'ont pas su garder cet avantage. La cage des Lyonnais n'est en effet pas restée inviolée bien longtemps, puisque les Britanniques sont parvenus à inscrire trois buts par la suite, infligeant une lourde défaite à l'OL (3-1).

Il faut dire que le match n'a pas été exempt d'erreurs. Des défauts qu'il faudra corriger avec le match de ce samedi face à Wolfsburg.