Miss Paradis : Le nouveau restaurant méditerranéen qui ouvre ses portes au Grand Hôtel-Dieu !

Miss Paradis : Le nouveau restaurant méditerranéen qui ouvre ses portes au Grand Hôtel-Dieu !

Restaurant qui a vu le jour à New York, Miss Paradis sert à ses clients une cuisine française légère et naturelle.

C'est le restaurant qui fait sensation dans la ville de Lyon ! Un nouveau restaurant vient d'ouvrir au Grand Hôtel-Dieu du nom de "Miss Paradis".

 

Au menu, des assiettes à partager, des ceviches revisités, des bowls à composer, des papillotes savoureuses et une large gamme de desserts gourmands faits maison.Légumes et poissons sont au coeur de cette carte pensée avec beaucoup de couleurs et de parfums du sud.

 

 

L'enseigne propose des plats sains et de saison, une séléction de jus de fruits frais, de vins rosés et de glaces.

Insipiré par ses nombreux voyages, le fondateur Claude Louzon a imaginé, avec sa fille, des bowls chauds et/ou froids dans lesquels se mêleront légumes grillés à la minute, poissons frais, produits locaux et de saisons qui mettent en évidence des saveurs généreuses.

Voici une partie de la carte : 

 Miss Paradis : 3 Place Amédée Bonnet, 69002 Lyon

Credit Photo : Philippe Exbrayat