L'OL hors-sujet face à Monaco (2-0)

En clôture de la 26e journée de Ligue 1 ce dimanche, l’Olympique Lyonnais se déplaçait à Monaco.

La première mi-temps était cauchemardesque pour l’OL. Fernando Marçal se blessait dès la 10e minute, et devait céder sa place à Ferland Mendy, lui aussi diminué. Dépassés, les Lyonnais concédaient un premier but à la 18e minute. Gelson Martins profitait d’une défense passive pour ouvrir le score (1-0).

Rony Lopes aggravait la marque dix minutes plus tard. Le Monégasque n’était pas attaqué par Marcelo et trompait Anthony Lopes (2-0).

En seconde période, Monaco gardait le rythme. Tout le contraire de Memphis, muet depuis des semaines, et qui ratait un penalty stoppé par Subasic à la 71e minute.

L'OL affrontera Caen ce mercredi en Coupe de France puis recevra Toulouse le week-end prochain au Groupama Stadium.