L’OL continue sur sa lancée et s’offre le derby ! (2-0)

Photo d'illustration (Crédit photo : Radio Espace)

C’était déjà sublime de battre la Juventus Turin ce mercredi, mais au fond, ce qu’attendaient sincèrement les supporters dans cette semaine décisive pour la saison du club, c’était une victoire contre le grand rival stéphanois. Et c’est chose faite ! Les Lyonnais se sont imposés 2-0 contre l’ASSE ce dimanche, grâce à un doublé de Moussa Dembélé.

Pendant les vingt premières minutes de jeu, les Verts étaient totalement asphyxiés par les Lyonnais. Ils se procuraient une occasion à la 10e par l’intermédiaire de Loïs Diony. Malheureusement pour eux, sa frappe n’était pas assez puissante, ni cadrée.

Les Rouges et Bleus affichaient un taux de possession proche des 80%, mais sans se procurer d’énorme occasion pourtant. Mais c’était sans compter sur le "serial buteur" de l’OL, Moussa Dembélé. A la 27e minute de jeu, il donnait l’avantage aux Gones d’une tête décroisée sur un coup-franc de Martin Terrier (1-0).

Les hommes de Rudi Garcia ne laissaient pas respirer les Verts. A l’image de Lucas Tousart, le bloc lyonnais était très haut. Malgré cette large domination, les Rhodaniens rentraient aux vestiaires avec seulement un petit but d’avance.