Lyon : le brunch éphémères des diplômés de l'Institut Bocuse de retour en décembre !

Lyon : le brunch éphémères des diplômés de l'Institut Bocuse de retour en décembre !

Après un premier concept de brunch éphémère qui a rencontré un véritable succès, les jeunes diplômés de l'Institut réitèrent l'opération

Depuis le début de l'année 2020, les jeunes diplômés de l'Institut Paul Bocuse ont redoublé d'imagination en créant un nouveau concept qui réinvente la gastronomie, un projet baptisé Ephemera. 

Il s'agit d'un restaurant éphémère, comme l'indique son nom, qui change continuellement de décor et de carte pour proposer des thèmes divers et variés tout au long de l'année. Après avoir proposé une première édition éphémère d'un brunch disponible en click & collect ainsi qu'en livraison, c'est maintenant un deuxième brunch que l'équipe de fins gourmets nous propose ! 

Uniquement disponible pendant les week-ends du mois de décembre, le brunch se compose de : 

- Pain viennois, paleron de boeuf cuit 15h et sa sauce teriyaki maison

- Banana bread mousse légère banane & caramel beurre salé

- Brioche perdue crème pâtissière à la praline

- Douceur pomme & Yuzu

- Citronnade


En ce qui concerne le prix, il faudra compter 18€ par personne pour déguster ce pêché de gourmandise ! Les commandes se font uniquement sur le site internet

Un menu tea time éphémère verra également le jour le week-end des 12 et 13 décembre, entre 15h30 et 18h30 pour vous régaler à l'heure du goûter ! Le menu se compose de 

- 6 assortiments salés :  Bao burger à l’éffiloché de boeuf - Mini Foccacia à la truite -  Pain d’épices, Serrano, confit de dattes à l’estragon - Bread Maki végétarien - Billes de chèvre, croûte d’herbe & poivre - Bread Maki volaille croustillante façon césar

- 4 bouchées sucrées :  Chou citron vert / basilic - Cookies praliné cacahuète - Tartelette chocolat caramel - Tartelette Vanille, chocolat blanc Yuzu

- Du thé ! 

 

Pour ce menu tea time, il vous faudra compter 15€ par personne. Les réservations se font par e-mail à l'adresse [email protected].