LOU Rugby : large victoire des Lyonnais pour leur rentrée en Champions Cup (55-10)

Crédit photo : Radio Espace

Le LOU Rugby s'est largement imposé 55 à 10 contre Gloucester ce dimanche pour son entrée en lice en Champions Cup.

Les Lyonnais ne comptaient qu'une seule victoire dans la compétition en deux participations. Ce dimanche après-midi à Gerland, les hommes de Pierre Mignoni ont réalisé une grande performance. Malgré leur discipline en première période, les Rouges et Noirs se sont montrés très réalistes offensivement et ont inscrit quatre essais, synonymes de bonus offensif.

En seconde mi-temps, les coéquipiers de Félix Lambey n'ont pas levé le pied. Quatre essais ont également été marqués. De leur côté, les Anglais n'ont pas inscrit le moindre point au retour des vestiaires, notamment à cause d'une très bonne défense lyonnaise.

Après cette très belle performance, les Lyonnais devront récupérer pour le prochain match européen. Rendez-vous pour le LOU ce samedi 19 décembre contre les Glasgow Warriors.