L'OL revient de Glasgow avec une première victoire en Ligue Europa !

Lyon a réussi son grand retour en Ligue Europa.

Ce jeudi soir, l'OL se déplaçait sur la pelouse des Glasgow Rangers à l'occasion de la première journée de poule de la compétition européenne. Malgré quelques absences de taille comme Moussa Dembélé ou Léo Dubois, Peter Bosz avait aligné une équipe qu'on sent monter en puissance à chaque match.

Après avoir repoussé plusieurs offensives écossaises, l'OL ouvrait le score par Karl Toko-Ekambi, auteur à la 23e minute d'une frappe de loin. Puis, en seconde période, c'était grâce à Islam Slimani que Lyon faisait le break. A la 55e minute, l'attaquant algérien voyait sa frappe être détournée par James Tavernier qui marquait contre son camp.

Cette victoire 2-0 faisait du bien et prouvait que les contre-perfomances du début de saison sont déjà loin.

L'OL a désormais les yeux rivés vers le Parc des Princes. Ce dimanche, les coéquipiers de Lucas Paqueta affronteront le PSG.