Lyon : le championnat du monde de pâté-croûte de nouveau remporté par un Japonais

La finale du concours se déroulait ce lundi à l’Abbaye de Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d’Or.

Les résultats sont tombés peu après 20h30. Un Japonais a succédé à un autre Japonais en tant que champion du monde de pâte-croûte. Après Osamu Tsukamoto en 2019, c’est Kohei Fukuda qui s’est imposé ce lundi avec son pâté-croûte au canard de Challans et foie gras.

Les deux candidats lyonnais en lice, Alexis Trollier, boucher aux Halles Paul Bocuse de Lyon, et Jérémie Crauser, charcutier rue Franklin dans le 2e arrondissement, ont terminé tous les deux à la quatrième place.

Rédigé dans Divers le 30/11/2021 à 07h17

Laissez un commentaire :


Retour à la liste d'articles

Retour à la liste d'articles
Pour retrouver une information lyonnaise, utilisez la recherche ci-dessous :
0 Articles aujourd'hui
5931 Articles
Samedi 22 Janvier 2022

Liens commerciaux : Rhone Alpes TV | Allzic WebRadio | Petites Annonces Lyon
Éditions locales : Annecy | Grenoble | Lyon